Я попрощаюсь навсегда с тобой...

Татьяна Чепикова
Томленье ожиданьем...Боль души...
Как всё это словами передать?
Не отвечай мне сразу...Не спеши...
Чтобы опять невольно не солгать.

Не говори,что любишь не любя!
В твоих глазах застыл немой ответ...
Зачем вся эта ложь и суета?
Зачем беречь всё то,чего уж нет?

Не торопись с ответом...Подожди...
Решение придёт,но не сейчас.
За окнами рассвет...В душе дожди,
И снова пустота...В который раз?

В какой по счёту раз опять обман?
Я даже не хочу об этом знать!
Ты не держи меня...Я больше не хочу
Весь этот фарс сначала начинать!

И погружаясь по утрУ в дела,
Как в реку окунаясь с головой,
Ища спасенья в суматохе дня
Я попрощаюсь навсегда с тобой!...