Земля согреет

Вернер Виктория
Как жаль, что Ты любовью не согрет,
И до Тебя рукой не прикоснуться.
Да будет снежная земля Тебе, как плед.
Не мерзни там! Ведь мне не дотянуться.

Переживаю. Плохо. Сильный ветер.
Не простудился только бы. Сквозняк.
Как жаль, что солнце там совсем не светит.
И, если светит - наперекосяк.

Ты - айсберг, что совсем холодный,
А в сказках, как обычно, целовали.
Как жаль, что поцелуй теперь надгробный,
И греет только крест под облаками.

Бесполезной есть отправка бандеролью
Ботинок зимних, куртки и перчаток.
Как жаль, что искреннею не согреть любовью,
Что крест теперь надгробный - сладок.

30.11.2013