жизнь моя песня звонкого горна

Олег Корнилов 2
Улетают назад быстротечные годы,
В память вехами вбив наилучшие дни,
Остаются в минувшем былые заботы.
Эй, трубач, о грядущем смелее горни!

То,что пройдено в жизни, того не отнимешь,
Но былые заслуги не так уж важны,
Если трудности встретишь и вызов не примешь,
Пой, трубач, пой о тех, что победе верны.

За упрямо идущих к поставленной цели
В небо звонкую песню победы вонзи,
Чтобы чувства в ней жили, стонали, кипели,
Выдай песню, трубач, песней души срази!

Пусть плывёт над землёй песня звонкого горна
И зовёт в строй бойцов, дарит правду свою,
Разливаясь над миром легко и просторно...
Я с тобою, трубач, я из тех, что в строю.