Мне не нужно другое сердце

Диана Литовченко
Мне не нужно другое сердце,
Ведь моё пускает в себя боли.
Но это даёт мне согреться,
Не даёт мне уйти на волю.

Я другого сердца и не желаю,
Пусть останется, всё в синяках.
Зато я всегда теперь знаю.
Я любила тебя, даже в мечтах.

По вечерам становится грустно слишком,
И от этого нам некуда деться.
Я скорее всего отложу свою книжку.
Я не хочу себе другое сердце.