Послушай меня, папа

Минки Хван
Послушай меня, папа.
Разбитую - перешитую,
Слезами до ног залитую
Послушай меня, па.

Сегодня меня забыл он,
Остыл, как зеленый чай
Он выпустил меня извиду,
Как серый пыльный трамвай

Ты знаешь,а с ним сложно
Расспросы, вопросы, она...
Нет, па, я не придумала
Он сам так однажды сказал.

Послушай меня, папа,
А он мне не дарит цветов,
Не слышно и важных слов
Бывает ль так больно, па?

30.11.2013.

(арт нарисован - AnnaGabrie)