В объятиях вечности

Юлия Крипт
Мне вечно хочется в объятьях твоих таять,
Мне вечно не хватает теплоты твоей!
От твоих прикосновений я даже забываю,
Что Земля вертится и люди есть на ней!

Ловлю мгновенья, проведенные с тобою
И в памяти храню их бережливо
Ведь время, оно течет рекою…
Порою, оно столь неуловимо

26.06.13 г.