Ночные триолеты

Элла Есырева 2
Мне снятся по ночам цветные сны. 
Мои мечты со мной обручены
И  в  ожидании  своей  весны…   
Мне снятся по ночам цветные сны. 
Струится серебристый свет луны…
И тонет мир в потоках тишины…
Мне снятся по ночам цветные сны. 
Мои мечты со мной обручены.

             ***

В тиши  ночной  волшебные виденья…
Рождают  вдруг  минуты вдохновенья, –
Бесценно время  дивного  мгновенья!
В тиши  ночной  волшебные виденья…
И сердца ритм с мелодией души
В ноктюрн любви соединить спеши. 
В тиши  ночной  волшебные виденья…
Рождают  вдруг минуты вдохновенья

             ***

О,  ночь любви! Ты обо всём молчи! 
Вздох страсти,  там не загаси свечи…
Пусть  поцелуи будут горячи…
О,  ночь любви! Ты обо всём молчи! 
Влюблённым душам  хочется тепла,
И ласки жаждут пылкие тела…
О,  ночь любви! Ты обо всём молчи! 
Вздох страсти,  там не загаси свечи…