Огонь

Старый Приятель
В простом мерцании огня
Таится смысл былых времен.
Горит свеча у кромки дня,
Скрывает пламя звук имен.

Волшебный мир на угольках,
И жар сердец стирает мглу.
Мы прилетаем в мотыльках,
Сгораем - просто пыль в углу.