Я всё на свете делаю не так

Сергей Чалый
Я всё на свете делаю не так.
Не так пишу стихи, не так рифмую-
Не так, увы, люблю, да и целую
И в голове моей сплошной бардак.

И на гитаре я не тот аккорд
Беру не так как надо в этой песне.
Мне «брось» кричат в отдельности и вместе
И возмущаясь, говорят «Да что за черт».

Я всё на свете делаю не так.
На сколько можно прожужжали уши,
И кто бы знал, как всех устал я слушать
Всех тех, кто знает всё, не знает как.

Простите, я от вас от всех устал,
Ну что ж вы уподобились Каркуше.
Я вас прошу «не лезьте в мою душу»,
А что вы слышали, я это и сказал.

И чтоб как прежде не попасть впросак,
Устал, простите, больше не рискую.
Я умер, не люблю и не целую,
Ведь всё равно получится не так.