Этот день

Сергей Чалый
Пусть этот день озарится улыбкой.
Наш он, с тех давних времён мироздания
Нет, мы не скажем, что был он ошибкой
Самого пылкого в мире свидания.

Нет, он не должен в веках раствориться.
Пусть он пройдёт в этой страсти мятежной.
Знаю я точно, умеет быть львица,
Очень изящной, безумной и нежной.

Очень искусной, необычайной
С тех самых давних времён мироздания,
Пусть этот день станет нашею тайной
Тайной, с тобой одного лишь свидания.