Если БЫ...

Радимир Острый
Если БЫ да БЫ мешает,
От пинал БЫ это БЫ,
БЫ ужасно раздражает,
БЫ растут словно гриБЫ.
БЫли БЫ у БЫ хоть ноги,
Я БЫ их уже сломал,
Поломал БЫ БЫ я руки,
Челюсть БЫ БЫ поломал.
Увы БЫ не от пинаешь,
Не задушишь, не убьёшь.
БЫ всегда припоминаешь,
Когда что-то про*бёшь.