Королеве

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Посвящается А.Р.

Королева с глазами небесными
Впечатлительная и застенчивая
Очень яркая личность, и нежная;
Своенравная и переменчивая.
 
Магнетическая и хрустальная
Как ребенок наивна, по-прежнему,
Ты- красивая, страстная, сильная
Восхитительно мудрая  ЖЕНЩИНА.