Будь проклята осень

Антор
Будь проклята осень,смерти года предтече,
Дрянная погода и зима недалече,
Продрогшие люди в намокших плащах,
Лишь пара зонтов на пустых площадях.

Будь проклята осень,хромая карга,
Под тамтамы дождей зазывает снега,
Тузов козырных её полон рукав,
Зачахшее злато и Пушкин не прав.

Будь проклята осень,ревнивая стерва,
Украв моё лето,играет на нервах,
"Распутная" дама в фальшивых слезах,
Нет и тени тепла  в её серых глазах.

Будь проклята осень,я не рад этой встрече,
О нашей любви не может быть речи,
Втяну свои плечи,руки в полах плаща,
Будь проклята осень,уходи и прощай.