скромное желание

Августович Елена
Не хочу я нищего, не хочу богатого,
Пусть и некрасивого,
                Я хочу   -   ЛЮБИМОГО.
Не хочу я юного или староватого,
Пусть немного странного,
                Я хочу  -     ЖЕЛАННОГО.

Не хочу красивой быть, не хочу и  страшною,
Не хочу быть главною,
                Только бы -    ЖЕЛАННОЮ.
Не хочу быть юною или бесшабашною,
Даже некрасивою,
                Только бы -  ЛЮБИМОЮ.