Зимнее настроение

Константин Чека
Мороз на щеках, снег по лицу –
здоровый мужчина, суббота, к подруге иду!
И невдомёк у метро синеглазкам
как сердце пылает под водолазкой.
Да просто выдался солнечный день,
зима лишь вначале, в хорошее верь!   

16:10    30.11.2013