Встреча

Ольга Иванова 64
В вазе букет, шампанское в бокале.
Мерцает теплый свет свечей.
Играет музыка мотив  волнующий.
И занавес колышется слегка от ветра.
И  я прильнула к твоему плечу.
Глядим с тобой в окно на звезды.
И страсть пылает  огоньком  в глазах.
Ты даришь мне прекрасных роз букет.
Их аромат по комнате плывет чарующий.
Ты нежно меня за руки берешь.
К  губам своим подносишь их, целуешь ласково.
А  после твои руки обнимают мое тело.
И я сдаюсь во власть тебе, тебе на милость.
И становлюсь податливой   твоим рукам и поцелуям.
И я  дрожу, я ощущаю жар  прикосновений.
Ты медленно, лаская взглядом и руками мое тело.
Снимаешь покрова  моих одежд.
Ночь накрывает нас вуалью бархатной.
Сияют звезды в небесах.
Постели белизна  ласкает нас своею  мягкостью.
В окно раскрытое влетает ветерок,  чуть остужает жар разгоряченных наших тел.
И в неге страсти  в небеса летим, и слышен только шепот.
Слова любви кружатся хороводом возле нас.
Мы замолкаем, потому что слов уже не надо.
Мы все с тобой читаем по глазам.
В них отражаются все чувства наши.
И в них бездонность неба цвета ежевики, звезд сияние.
От счастья слезы льются и  такой  любви накал  высокий.
Волны экстаза, словно ток,  пронзают душу.
Мы  долго ждали этой встречи.
Теперь нам вместе суждено продолжить путь.
О.И.