Дебил

Светлана Житикова
               
По настоятельной  просьбе одного человека.
                ПЕСНЯ

Мне мама говорила, что родила дебила,
Когда хотелось умника родить!
Она меня кормила, она меня поила,
Учила на горшок меня ходить.

Но, вот какое дело – она не доглядела,
И детство моё кончилось давно.
И, вот по–жизни смело, несу своё я тело!
Я вырос в настоящее говно!

ПРИПЕВ:

Ой-ёй! Ай-яй-яй!
Ты меня не обижай!
Если будешь обижать-
Долго буду я вонять!

Ой-ёй! Ай-яй-яй!
Меня трогать не мечтай!
Плохо будешь делать мне-
Будешь, вечно ты в говне!

Жена мне говорила, что вышла за дебила,
Когда прекрасных молодцев полно!
Она меня корила, она меня пилила –
Сама ж такое выбрала говно!

Я никого не мучу,
 Лежу большою кучей
И понял одну истину давно:
Я всех сильней и круче,
 А вы ,на всякий случай,
Не трогайте, лежащее говно!









 
.