Спасибо Вам

Сергей Чалый
Спасибо Вам за откровенность,
За ненадуманную верность-
За честность взгляда, мягкость слов,
А где-то, может за любовь.

Что Вы в моей душе живёте,
Еще за то, что мне не лжёте.
Хотя придумать можно всё,
Про житиё и бытиё.

За Вашу светлую улыбку
За совершенную ошибку.
Не знаю с кем, что и когда,
Пусть. Утекла уже вода.

За то, что наши отношенья,
Среди очерченных границ,
За те удачи и сомненья
В кругу средь вездесущих лиц.

За все за то, что мне сказали,
В поводыри не звали лесть,
За то, что шанса мне не дали.
Хотя у Вас он точно есть.