Поняла что влюбилась

Татьяна Короленко
Две волчьи дороги сошлись в одну гавань,
Пересеклись когда-то наши пути.
Мы друг друга тогда повстречали,
Сердце сжалось в груди.

Мы присматривались долго друг к другу.
Я хотела понять кто же ты...
Сердце кричало скучаю,
Мозг же орал мне беги!

И поняла что влюбилась.
Быть может, сердце умеет лишь раз так любить...
Но я не жалею о нашей встречи,
Ведь две дороги сошлись.

Раньше были мы одиночки...
Теперь же вместе мы.
Счастье быть с тобой рядом
И прижиматься к груди.