Последний осенний день...

Жанна Зудрагс
Памяти любимого актёра театра и кино –
Юрия Васильевича Яковлева (25.04.1928 – 30.11.2013)

***
Последний осенний день
Унёс с собой Вашу жизнь.
Умчался Король – Олень
На небо звездой кружить.

Застыла тоска в глазах,
Как больно, что Вас больше нет...
Так много в ролях сказал,
Оставив волшебный свет...
*****

Небеса или подсознание вывели неожиданно строки про "Короля – Оленя"...
С детства обожала этот музыкальный фильм с его участием.Все песни из этого кинофильма знала наизусть.По мере взросления полюбила и другие его работы в театре и кино.
Его внешний вид, неподражаемый голос завораживали.
Вот ещё одного светлого человека нет, но он останется с нами навсегда
в своих великолепных образах...
                30.11.2013.