Одинокому Страннику

Чудо-В-Перьях
Каков же он, этот загадочный Странник,
Влекомый невидимой цепью времён?
Пришелец он или же просто изгнанник,
В какой край далёкий он вновь устремлён?

Найдет ли он ту, кого ищет так долго?
Кто осчастливить его бы смогла?
Девчонка капризная с рыжею чёлкой,
Или дочь Севера с кусочками льда?

Мой Странник, я искренне верю, однажды
Ты встретишь её у себя на пути.
Ты сильный, ты стойкий, ты очень отважный,
Ты должен ее найти...

30.11.2013