1 сентября

Озерный
 

Однажды в воскресенье
В ... (не помню уж) году
Решили день рожденья
Отметить в горсаду

Поллитра и стакашек
Для закуси- сырок
Ну, с днюхой, однокашник
И лучший мой дружок

Но вот беда то- время
12 без 5 ти
И как без приключений
До места нам дойти?

Кругом снует неспешно
Гуляющий народ
Эх,как бы не накрылся
Воскресный культпоход. 

Но голь хитра, известно
Под брючный поясок
И хоть бутылке тесно
Но не видать, браток

Сыскалося местечко
Шикарный пышный куст
Я буду помнить вечно
Горячей. Водки. Вкус.