насквозь отравлена тобой

Маргарита Матвиенко
Насквозь отравлена тобой,
Твоим всезнанием пороков,
Мне безразлична данность сроков,
Я в этот омут - не земной,
Шагну,  без страха и упреков.

Я буду проклята молвой,
Что презирает всех счастливых,
И стаей дикой, одержимых,
Еще живой - за упокой,
Чтоб погасить - огонь не зримый.

Я знаю, ты мой роковой,
Тебя судьбою я прикрою,
К стене поставлены спиною,
"Благочестивою" толпой,
Но что нам суд - больным любовью.

Взята последняя ступень,
За нею бесконечность края,
Мы вниз летим - но ведь летаем,
И не отбрасываем тень,
В процессе душ кровопусканья.