Зима распушила снега

Никсад
Зима распушила снега,
Лютуя пустилась в бега.
С ней ветер морозный в пути
На днях обессилев, утих.
И звонкая просинь небес
Упала в задумчивый лес,
Где стылая дремлет сосна
В объятьях могучего сна...