А я скучаю по тебе... я так скучаю!

Ольга Конькова Мороз
А я скучаю по тебе...я так скучаю!
Так сильно, что сильнее только ветер,
Сгоняет облака вокруг  цепями..
И разгоняет их по белу свету...

А я скучаю по тебе...я так скучаю!
Так сильно, что сильнее только волны,
В безумстве разбиваются о  скалы..
И разлетаются ,не ощущая боли…

А я скучаю по тебе...я так скучаю!
Так сильно, что сильнее только время,
Что цепко держит всё ,о чём мечтаю..
И в памяти хранит, что так бесценно…

А я скучаю по тебе...я так скучаю!
Так сильно, что к тебе прижаться хочется,
Губами губ твоих дотронуться нечаянно..
И на мгновение забыть про одиночество...

А я скучаю по тебе...я так скучаю!
Так сильно, что сильнее невозможно   
Я так люблю, когда ты голос мой целуешь тайно
И в уголочек губ целуешь осторожно…
   
И пусть безумство волн , и бесконечно сильный ветер
Во времени закружит наши чувства..
Ты навсегда останешься единственным на свете
И я скучаю по тебе..скучаю до безумства…     Конькова О.В