Хотелось нежных слов...

Наталия Корохова
Твоё  с  утра   «до  завтра»  -  приговор
Дню,     настроению,    делам     обычным
И  станет  скоро  боль  потерь  привычной,
Немым,   совсем    не   нужным,   телефон.
И   снова  грусть   зеркальных  отражений,
Вот   так   всегда,  где  ж  силы   взять,
А  волны  чувств,   желаний  и  стремлений
О   камни   разбиваются    опять.
Закончить   всё  на  этой  грустной   ноте
И   оборвать     натянутую     нить,
Освободиться    и    взлететь    высоко,
И   всё    забыть?

Хотелось   так   улыбки   и   цветов,
Горячих   поцелуев,   нежных    слов...