Комочек счастья

Татьяна Короленко
Маленький,  пушистый комочек,
Трясется в углу под дождем.
Никто не возьмет его в руки
И не согреет теплом.

Ведь он живой,  и тоже ласки хочет.
Но люди злы,  и всем на все плевать.
Возьми ты тот комочек в руки
Он замурчит и скажет "мяу".

Согрей теплом своим и лаской.
Ведь он не виноват что один...
Трясется тот комочек счастья
Под осенним ливнем проливным.

Он хочет быть кому-то нужным.
И знать что в етом мире не один.
Ты приюти,  возьми домой то чудо
И дай ты шанс ему лишь быть живым.

Ведь люди злы...им просто похуй
Что будет завтра, сегодня и всегда.
Они все егоисти в етом мире
И любят только лишь себя...

Не будь таким же бессердечным
Ты приюти его, прошу!
Ведь ето счастье быть кому-то нужным
А не погибнуть на улице в пургу...