У него другая кукла

Валерия Фляга
У него уже другая кукла...

В красном платьице
Да новеньком белье.
И ему не стоит с нею прятаться,
И не стоит думать обо мне.
У нее манеры как у золушки,
А в душе наивнее дитя.
Только я закусываю водкою
Ром, текилу, бренность бытия.
 
Знаешь, без тебя мне очень здорово,
Я уже умею быть одна.
Жизнь моя завертится по-новому,
Исключая всячески тебя.