Не надо. Не хочу. Не буду

Детектив
Не надо. Не хочу. Не буду.
Уйдите. Потеряйтесь навсегда.
Позвольте я прошедшее забуду
И больше вас не вспомню никогда.

Не надо. Не хочу. Не буду.
Мне ваши разговоры не нужны
И нашу дружбу я сейчас забуду,
Ведь вы мне уже вовсе не важны.

Не надо. Не хочу. Не буду.
Со старым мне не так легки пути,
Ведь в новое я лишь тогда прибуду,
Когда сгорят все ваши корабли.

Не надо. Не хочу. Не буду.
Спасибо вам, но я скажу прощай!
И попрошу вас не таить обиду,
Чтоб мой быстрее шел от вас трамвай.

Не надо. Не хочу. Не буду.
Вы станете друзьями, но не мне.
И в мыслях ваших долго я не буду,
Ведь бывшие друзья обуза на войне.

Не надо. Не хочу. Не буду.
И этот стих – мое послание, для вас!
Мои друзья, которых я забуду
И вычеркну всю память, что о нас.

Ведь это нужно мне сейчас, для жизни,
Чтоб четко уже двигаться вперед,
Очистив от ненужного все мысли
И встав на путь в мой длительный полет.