лечит

Настя Делирий
Ты будешь гореть до тла,
сжиматься в моих ладонях.
Я буду кричать и стремглав бежать за тобой в погоню.
Мы будем теряться, в прохожих искать друг друга.
Мир канет во тьму, но мы будем в ожидании чуда.
В ожидании мига, той ситуации, знака, удара судьбы.
Все будут смеяться, но мы одержимы, мы дураки.
Тебе снег в лицо, мне удары прохожих.
Тебе в ворот ветер, мне кинжал под кожу.
Мои исцарапаны руки, твои исцарапаны плечи.
Наша страсть не душит, наша страсть лечит.