Тебя

Мария Мисонжник
Я тебя никогда не встречу, мы чересчур одиноки,
Ветер нас гонит плетью, только разнятся дороги.
Я жду тебя напрасно, плоть  тяготит усталость,
Душу рвёт лентой атласной, чувством, просроченным, жалость.
А нас живыми хоронят, снова вдали друг от друга...
Я идущая к мёртвым, ты идущий оттуда...
Вновь продолжать движенье... Лишь на секунду встретить...
В мире всего так много, чтобы тебя не заметить...