Улетает В Зенит Солнце

Николай Кузьмин 5
Улетает в зенит солнце,
Пролетает весной в лето,
Километры сложив в годы
К новой жизни в  раскрас светлый.
Так ли – нет ли, пойдём дальше.
Так ли - нет, всё потом впишем,
Где расстелем дорог скатерть,
Где укроет зонтом крыша.

Где неспроста,
 всё на круги свои возвращая,
В колоколах
слышен русской души  благовест,
Снова воздав
 нам любовью родимого края,
Нашим мечтам –
 исполнением добрых надежд.

Раскудрявятся в синь тучи.
Рассияются в май грозы
Поцелуем с небес жгучим,
В очищенье пролив слёзы.
Так ли – нет , а летят птицы,
Так ли – нет, да к теплу дома.
Улыбаются вслед лица,
Раскрывая сердца снова.

Ведь неспроста,
 всё на круги свои возвращая,
В колоколах
слышен русской души  благовест,
Снова воздав
нам любовью родимого края,
Нашим мечтам –
 исполнением добрых надежд.

Что там ждать? Подойдём ближе.
Что найдём – всем навек хватит.
Пробивает росток ниву,
Свежей силы взойдёт завязь!
Так ли – нет ли, на всё воля!
Так ли – нет, только как, важно,
Если буря в лицо - стоя,
А в любви утонуть – каждый!

И неспроста,
 всё на круги свои возвращая,
В колоколах
слышен русской души  благовест,
Снова воздав
 нам любовью родимого края,
Нашим мечтам –
 исполнением добрых надежд.

10.05.2011г.