С первого взгляда

Антонина Волкова 2
За тишиною грома,
За громом тишины
Лицо… почти  знакомо,
Я  знаю: это Ты.
Не тот, о ком мечтала
И видела во сне,
Но тот, кого узнала
По грому в тишине.
И слов уже не надо,
Переплетений рук,
Не надо даже взгляда –
Один звенящий звук,
Одно простое слово,
Навылет, без следа…
Мы даже не знакомы,
Но Ты – моя  беда.