В день, на другие похожий

Тихим Шепотом
Тонкими струйками дождь по стеклу непринужденно стекает.
Мне без тебя так тоскливо сегодня. Улыбки твоей не хватает.
В толпах прохожих тебя разглядеть тщетно опять пытаюсь.
И среди тысячи мокрыx зонтов свой взгляд безнадежно теряю.
Ты не пройдешь по бульвару к метро, и не посмотришь на окна.
Мне так сейчас противно и мерзко. И без тебя одиноко.
Вечер настанет. Зажгут фонари на улице вдоль дороги.
Ты не войдешь и сегодня в мой дом, и не вздохнешь на пороге.
Попусту жду я тебя у окна, глядя на мокрых прохожих.
Я, как обычно, сегодня одна. В день, на другие похожий.