Мы все не вечны, снова...

Арсен Фаткуллин
Мы все не вечны,снова.
Не вечны,хоть вой,не вой.
Когда то мы уходим,
Когда то мы живём.

И иногда костюм наш,
Нас подводит,а иногда
Не хочет слушать нас.
Мы живы вечно,но не сейчас.

Порою мысли в голове вскипают.
Как близок роковой тот час.
Как коротки те годы,
Те годы,что жизнь кипит для нас.

Мы все не вечны и в этот час,
Мы ждём,надеждою томясь.
Что души будут,парить в веках.
Всё наблюдая за теми,кто помнит нас.