Возделыватель

Артман
Нет, я не поеду на ваше море,
Не поеду в Америку и в Китай.
А выращивать буду плод свой высокий -
Никогда не созреющий детский Рай.

Ну и пусть, что вышли давно уж сроки,
Ну и пусть, что в сказки не веришь ты.
Ты - не я. А я до того одиноко,
Что во все поверит свои мечты.