Сколько раз не любившие люди...

Радимир Острый
Сколько раз НЕ ЛЮБИВШИЕ ЛЮДИ, "разбивали лицо моё в кровь", По тому, что я как одержимый, всё твердил, и твердил ПРО ЛЮБОВЬ. Но им всем я желал лишь УДАЧИ, они просто не видят добра, Этим самым давал я им сдачи, что дороже мешков серебра. Ведь они глубоко несчастны, их ещё ведь никто не любил, Я ЛЮБИЛ, и в душе Я СЧАСТЛИВ, Что ЛЮБОВЬ Я В СЕБЕ СОХРАНИЛ, Так поверь же и ТЫ ДОРОГАЯ, что под небом ОДНА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И её ТЫ ещё познаешь, Я не зря "проливал свою кровь".