Дотла

Лена Пителина
Я не буду за тебя бороться.
Я устала. Я хочу уйти.
Оказаться там, где светит солнце.
Не блуждать, не быть в твоей тени.

Я не буду слабой или сильной.
Помню и "спасибо" и "прости".
Я хочу туда, где с неба ливни.
Чтобы без зонта. Пусть льют дожди.

Я не буду распыляться в письмах
В электронных, на бумаге ли.
Я хочу туда, где ветер дико
И без шансов с ног собьет. С пути.

И уже не может быть. Как раньше.
Я не буду больше так. Прости.
Я хочу туда, где боль от фальши
Выгорит дотла. Чтоб не спасти.