***

Диана Кручевская
Забери меня утром рано!
Забери,чтоб никто не нашел,
Ты со мной, ничего мне не надо!
Я с тобой, большего не прошу!!!

Забери в свой безумный мир,
Я хочу лишь в нем умереть.
Наблюдая движения рук,
И в глаза тебе нежно смотреть!

Забери,забери меня!Слышишь!
Я хочу как можно дальше и выше...
Я хочу быть только с тобой,
Когда ты придешь и боль остановишь?

Ведь каждая строчка мыслей моих,
Как эхо в лесу,сумасшедший крик!
Душа осталась на чистом листке,
Кто же теперь ее сохранит?