Весна

Ольга Скриплёнок
Весна пригрела тёплыми лучами
Земля очнулась и вздохнула вдруг,
Заулыбалась первыми цветами,
Мир несказанно изменив вокруг.

И хочется мечтать, витая в грёзах
И небо необъятное объять
И снова пить берёзовые слёзы
И детство убежавшее догнать.