Почему же люди не летают?

Диана Кручевская
Почему же люди не летают?
Почему их бог не поощрил?
Что такое рай не знают,
Не сделав сантиметра от земли!
А я вот,посмотрю на небо,
Там птицы крыльями махают...
Меня зовут,ай да с нами,
И руки легкими стают !
Уже я верю,я смогу,
И руки вверх приподнимаю,
Но об одном лишь забываю,
Не птица я,я--человек!
И в этом то мое и горе
От грешности тяжел мой вес!
С высоких скал пуститься в море,
Чтоб душу приподнять до голубых небес!
Почему же люди не летают?
Грешен и безбожен человек!
Что такое рай,так и не узнает...
Проживая как во сне,свой чудный век!