Заметки

Korsar4
Он гениально нес букет цветов.
Знал, - есть рецепты сохранения счастья.
Свет в темноте пронзит ночной покров.
И Солнце ласково, когда пройдет ненастье.

Тот, кто промерз, тепло сильней оценит.
Бездомный вспомнит кров, где счастлив был.
Есть декорации, нутро же не изменишь.
Тот счастлив, кто дорогу полюбил.