песня о новом русском

Приезжий2
Он построил дом над рекой,
Много сил на то положил:
Из чего построить - украл,
Кто мешал постоить - убил...

Припев:
Рожь посеешь - вырастет рожь,
Зло посеешь - вызреет зло,
Ну, а коль посев твой негож,
Не надейся, чтоб что то взошло.

Он был смел, он жениться хотел,
Он хотел десяток детей,
Он поверил в сказку о том,
Что сумеет разбогатеть.

Берегла фигуру жена,
Не хотела она детей.
В фотографиях вся стена -
Не осталось в живых друзей...

Дом стоит ннад белой рекой,
Светит в ночь золотоя луна...
Тот бандит, понятно, убит,
А в дому стоит тишина...