я в вечности...

Жаннет Туз
слова по ветру не кидаю,
по ветру я раскинута давно,
и как секунда пропадаю…
 я в вечности...
вот так уж, суждено...
мне суждено, открыто и невольно,
смеясь  сквозь слезы пить вино…
слова твои в себе лелеять,
жила давно я ими, всем назло…