антистрофа номер раз

Диана Дарчиева
мы с тобой - меняем имя.
мы сегодня не знакомы.
я не помню номер дома,
форму двери и окна.
после, прежде и отныне
отлипаемся от комы,
отличаемся легко мы
от самих себя.
завтра будет в перемешку.
я играю в эту спешку.
я с утра съедаю пешку,
я загадываю "решку",
я бросаю и ловлю.
я грассирую на слове,
слово к слову наготове,
подходящее по крови,
в отягченной лобной доле
содержу.
по ножу
и ножны сшиты.
мы ни должники, ни квиты.
наши головы умыты,
наши руки не покрыты
мхом по метражу.
жду-пожду
и дни, и ночи,
чтобы заболели очи,
чтобы взглядом опорочить
снега паранджу.