Романс о любви

Ольга Мартин
Я припаду к твоим ногам
И буду умолять прощения.
Тебе я душу без сомнения
Всю на распятие отдам.

Но где слова мы те найдём,
В которых истины страдание,
В которых горечь понимания,
Что потеряли, что найдём...

А сердце стонет, не жалея,
И мыслью тяжкой бьёт в висок,
Что не вернуть любви глоток
И нежных рук прикосновения...

Померкла жизнь. Что делать с ней...
И в горьких думах о потере,
Что не сказали, не успели,
Шепчу я отблескам огней...

Я припаду к твоим ногам
И буду умолять прощения.
Тебе я душу без сомнения
Всю на распятие отдам.

Пусть сердце стонет, не жалея,
Пусть мыслью тяжкой бьёт в висок,
Лишь бы вернуть любви глоток
И нежных рук прикосновения...