Кто я такая?

Диана Эссе
Вышла из пены,
Встала у края
И осмотрелась:
Кто я такая?
Плотью живою дрогнуло тело,
Сердце сказало:
Верь непременно!
Верь непременно?
Верь небылицам...
Кто ж я такая, буду ли птицей?
Будь ты женою в красной светлице!
Ноги коснулись брега земного,
Мысль полыхнула:
Встречу ли Бога?..