Вот какая молодца!

Диана Эссе
Я не знаю, что да как,
Почему сгустился мрак.
Суетиться я не буду.
Просто я устрою Чуду!
Поудобнее усядусь,
Устрицу вином запью
Да сигару закурю...
Глядь и небо просветлело,
Птичка вдруг засвиристела.
Я скажу за мудреца:
"Вот какая молодца!"