Приступим...

Диана Эссе
Сяду на стул, то есть за стол,
Письменный значит.
И ручку возьму.
Тьфу, карандаш!
Не пишу я stylo-м.
Брови насуплю
И взглядом воззрю.
Вроде готова?
Ах, нет же забыла!
К мыслям воззвать
И душой замахнуться.
Так, воззвала, замахнулась -
Приступим...