Отболело

Инна Беспечная
Нет, уже не болит опалённое сердце,
Не нужна мне теперь от боли микстура.
Затворила я в те чувства дверцу.
Поняла, что была просто глупая дура..

Утекло, будто талые, вешние воды,
Беспокойство души, тоска и уныние.
Был любовью моей ты долгие годы.
От неё ничего не осталось ныне...